750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Recettes de salades marocaines

Dans la pure tradition marocaine, les salades sont dressées dans des petites assiettes et sont disposées autour du plat principal, elles sont donc servies en même temps que ce dernier ; certaines peuvent même être utilisées pour garnir la viande ou la volaille, c’est le cas par exemple des aubergines Mderbel ou du potiron à la marocaine. Composées de légumes crus ou cuits, elles sont diversifiées et assaisonnées différemment. Voici donc un récapitulatif des principales recettes de salades marocaines du Sésame Des Saveurs.

Salade marocaine de pommes de terre

Pommes de terre à la marocaine

Patate douce à la marocaine

Olives Meslalla marinées

Salade de poivrons et tomates

Salade cuite de poivrons et tomates

Salade de tomates à l'oignon nouveau

Tektouka

Chou à la marocaine

Zaâlouk

Zaâlouk d'aubergines tomates et poivrons

Aubergines Mdarbal

Potiron à la marocaine

Carotte à la marocaine

Salade marocaine de carottes aux-raisins secs

Salade de carottes à la marocaine

Salade de guernina (côtes de chardon)

Fèves à la marocaine

Bakoula ou feuilles de mauve

Salade de feggous à l'origan

Salade de courge slaoui aux gombos

Courgettes à la marocaine

Tag(s) : #CUISINE MAROCAINE
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :