750 grammes
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Ce jus à la texture onctueuse et à la saveur fruitée est à la fois vitaminé et rafraîchissant. INGREDIENTS 250g de fraises lavées et équeutées 2 petites bananes 200ml de jus d’orange 1 c à s de jus de citron 250ml d’eau 25 à 50g de sucre ETAPES 1/ Peler...

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Tag(s) : #BOISSONS FROIDES

Ces croissants sont préparés à base d’une pâte spéciale, qui se situe à mi-chemin entre la pâte levée-feuilletée et la pâte briochée. Le beurre est d’abord congelé puis râpé grossièrement avant d’être intégré aux autres éléments ; la pâte est tourée deux...

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Tag(s) : #PAINS ET VIENNOISERIE

Cette pizza est préparée à base d’une pâte au lait, garnie d’oignons cuits avec huile d’olive et tomate, de sardines en conserve, de fromage râpé et d’olives noires. Pour une pizza familiale de 35cm de diamètre INGREDIENTS Pâte à pizza au lait 100ml de...

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Tag(s) : #PIZZAS - QUICHES ET TARTES

Le millet grillé et moulu, apporte à ces crêpes une saveur de noisettes et les enrichit en vitamines A, B et en minéraux. INGREDIENTS 400g de farine 100g de millet grillé et moulu (illane) 1 c à c de sel 40g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 5 œufs 1l...

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Tag(s) : #BEIGNETS - CREPES ET GAUFRES