750 grammes
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Très légère, cette salade se compose de haricots verts, de tomates, carotte et oignon, le tout assaisonné d’une vinaigrette à l’ail. INGREDIENTS 300g de haricots verts 1 oignon ciselé 1 carotte grossièrement râpée 2 tomates en dés 1 c à s de persil haché...

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Tag(s) : #CUISINE

Vous pouvez utiliser les pommes au sirop pour garnir vos gâteaux, tartes et entremets ou les déguster telles quelles en dessert. INGREDIENTS 250ml d’eau 100g de sucre Jus d’un citron 3 pommes (500g) ETAPES 1/ Peler les pommes, les couper en 2, les évider...

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Tag(s) : #ENTREMETS ET DESSERTS

Ce gâteau aux noix, parfumé au citron et garni de demi-poires au sirop est à la fois facile à réaliser, léger et concentré en saveurs ! INGREDIENTS 2 œufs 100g de sucre 75ml d’huile Zeste râpé d’un citron 50ml de jus de citron 100ml de sirop de poires...

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Tag(s) : #CAKES ET GATEAUX

Ces rouleaux se composent d’un mélange de légumes variés râpés, étuvés et liés à l’œuf. Une farce tendre et savoureuse enveloppée de feuilles de Pastilla croustillantes ! Pour 24 rouleaux INGREDIENTS 4 courgettes grossièrement râpées 2 carottes grossièrement...

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Tag(s) : #AMUSE-BOUCHES

Les frites au four sont à la fois plus faciles à réaliser, plus légères que les frites classiques et plus savoureuses ! Préparez-les nature ou assaisonnées aux herbes et épices de votre choix. INGREDIENTS 1Kg de pommes de terre 3 c à s d’huile d’olive...

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Tag(s) : #CUISINE

Le cacao et la poudre d’amandes entières apportent à ce cake beaucoup de saveur et une texture douce. Ils contribuent aussi à l’enrichir en antioxydants et minéraux. INGREDIENTS 3 œufs 130g de sucre 1 sachet de sucre vanillé (7g) 75ml d’huile 1 yaourt...

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Tag(s) : #CAKES ET GATEAUX