750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une façon simple, facile et rapide de préparer du poisson ! Tomates et poisson sont marinés aux herbes de Provence et à l’ail puis enfournés. INGREDIENTS 1 poisson blanc d’environ 1Kg 500g de tomates en rondelles Marinade 2 gousses d’ail écrasées ½ c...

Lire la suite
Tag(s) : #CUISINE

Cette tarte de saison se compose d’une pâte levée multi-usages, de confiture de figues et de figues fraîches. INGREDIENTS ½ quantité de pâte levée multi-usages 4 c à s de confiture de figues confiture de figues 500g de figues Décor et finition 1 c à s...

Lire la suite
Tag(s) : #TARTES SUCREES

Retrouvez dans ce récapitulatif différentes façons de préparer les aubergines. En salade, en plat principal, en garniture de pizzas, pâtes, sandwichs, tartes ou bouchées salées ; autant de recettes à essayer avec ce légume de saison, à la fois léger et...

Lire la suite
Tag(s) : #CUISINE