Profitons de la saison des oranges pour préparer ce délicieux roulé. Composé d’un biscuit parfumé à l’orange, imbibé d’un sirop à l’orange et garni d’une crème à l’orange, ce roulé se caractérise par sa saveur concentrée ainsi que par sa légèreté. INGREDIENTS...
Lire la suiteCake facile au yaourt
Ce cake est non seulement facile à préparer, mais aussi léger, économique et délicieux. L’utilisation du mixeur pour préparer l’appareil de base, permet de procéder rapidement. INGREDIENTS 4 œufs 125g de sucre 125ml d’huile Une pincée de sel 220g de yaourt...
Lire la suiteSablés aux amandes concassées
Faciles à préparer, ces petits fours se caractérisent par le mélange de deux textures : le sablé de la pâte et le croquant des amandes. INGREDIENTS 100g de sucre semoule 100g de beurre ramolli 50ml d’huile 1 sachet de sucre vanillé 1 œuf 1 jaune d’œuf...
Lire la suite