750 grammes
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Le topinambour est un légume d’hiver qui peut être préparé de diverses façons : en purée, à la vapeur, en gratin ou cru en salade. A la marocaine, le topinambour est utilisé en salade cuite et en tajine. INGREDIENTS 500g de viande de bœuf 1 oignon ciselé...

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Tag(s) : #CUISINE MAROCAINE

Ces sablés marocains aux dattes se différencient des Maâmouls orientaux par leur technique de préparation et leur composition. La pâte est réalisée par crémage du beurre avec le sucre, l’huile et l’eau de fleur d’oranger, ces derniers ingrédients sont...

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Tag(s) : #PATISSERIE MAROCAINE

Dans cette recette traditionnelle marocaine, le riz est d’abord cuit dans une sauce épicée, les boulettes de viande assaisonnées à la marocaine y sont incorporées en fin de cuisson et communiquent toute leur saveur au riz. INGREDIENTS Riz en sauce 1 c...

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Tag(s) : #CUISINE MAROCAINE

Dans cette recette de Harcha (galette marocaine de semoule), le beurre est remplacé par de l’huile d’olive extra-vierge et le sucre par du miel. Les ingrédients qui la composent en font non seulement une délicieuse galette à la saveur douce mais aussi...

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Tag(s) : #CREPES ET GALETTES MAROCAINES

Des petites boules de pâte à brioche, fourrées de morceaux de pommes en compote et de raisins secs puis disposées dans moule, forment une jolie ruche briochée, à la saveur fruitée. INGREDIENTS Pâte à brioche légère 500g de farine 1 c à c de sel 100g de...

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Tag(s) : #PAINS ET VIENNOISERIE