750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Façonnées en forme de petits poissons et carrés, ces petites bouchées sont préparées à base d’une pâte à pizza à la semoule et à l’huile d’olive. Elles sont farcies d’un mélange de thon et d’oignon, lié avec une sauce béchamel. INGREDIENTS Une pâte à...

Lire la suite
Tag(s) : #AMUSE-BOUCHES

Le beurre d’amande blanc transmet sa saveur douce à la pâte à brioche et attendrit sa texture, les raisins secs apportent leur saveur sucrée et acidulée. Le tout est façonné en couronne, décorée d’amandes effilées et saupoudrée après cuisson de sucre...

Lire la suite
Tag(s) : #PAINS ET VIENNOISERIE

Le beurre d’amande est une purée d’amandes obtenue par le broyage poussé des amandes jusqu’au huilage. Il peut être préparé avec des amandes entières (beurre d’amande complet) ou des amandes mondées (beurre d’amande blanc). Utilisé pour tartiner du pain...

Lire la suite
Tag(s) : #DIVERS