750 grammes
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Ces biscuits à la texture croquante et la saveur de sésame sont faciles à préparer et peuvent être conservés jusqu’à un mois dans des contenants fermés hermétiquement. INGREDIENTS 125g de sucre 2 œufs 150ml d’huile 50g de grains de sésame légèrement grillés...

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Tag(s) : #PETITS FOURS - BISCUITS ET CHOCOLATS

Voici une recette de pâtes simple, rapide et facile à préparer. INGREDIENTS 200g de blanc de poulet 3 gousses d’ail écrasées 4 c à s d’huile d’olive Sel, poivre, herbes de Provence 1 oignon ciselé 1 carotte râpée 1 tomate en dés 1 c à s de concentré de...

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Tag(s) : #CUISINE

Ces beignets sont préparés à base d’une pâte levée, ils sont saupoudrés de sucre glace mais peuvent aussi être dégustés nature ou présentés avec de la confiture ou du miel. INGREDIENTS 500g de farine 1 c à c de sel 60g de sucre 1 sachet de sucre vanillé...

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Tag(s) : #BEIGNETS - CREPES ET GAUFRES

Ce classique de la cuisine marocaine se caractérise par la saveur légèrement amère des olives de saison, mêlée à celle des épices et à l’acidité du jus de citron. Un délicieux tajine de saison, à essayer sans tarder ! INGREDIENTS 500g de poulet 1 oignon...

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Tag(s) : #CUISINE MAROCAINE

Cette tarte se compose d’une pâte sablée, d’une crème au beurre d’amande et d’une crème citron au fromage blanc, le tout est saupoudré d’amandes concassées. Un vrai délice ! INGREDIENTS Pâte sablée: 100g de beurre 50g de sucre Une pincée de sel 1 petit...

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Tag(s) : #TARTES SUCREES

Ce gratin complet se compose de pommes de terre, d’une compotée d’oignons, de viande hachée et d’une sauce blanche. INGREDIIENTS 1Kg de pommes de terre 500g d’oignons émincés 3 gousses d’ail écrasées 4 c à s d’huile d’olive Sel et poivre Sauce 750ml de...

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Tag(s) : #CUISINE

La Bakoula est une salade marocaine, préparée à base de feuilles de mauve. Traditionnellement, la Bakoula est cuite à la vapeur avec l’ail, le persil et la coriandre avant d’être cuite une seconde fois dans de l’huile d’olive, à la marmite. Le Sésame...

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Tag(s) : #CUISINE MAROCAINE