Incorporé à la recette classique des lentilles à la marocaine, le potiron transmet sa saveur sucrée à ce plat traditionnel, lui apporte de la couleur et l’enrichit en nutriments. INGREDIENTS 150g de lentilles 1 oignon ciselé 1 c à c de paprika ¼ de c...
Lire la suiteGATEAU AUX POMMES
Un délicieux gâteau aux pommes et amandes, très léger et facile à réaliser ! INGREDIENTS 2 œufs 100g de sucre semoule 50g de beurre fondu 25g d’huile 1 sachet de sucre vanillé 110g de yaourt nature (1pot) Jus et zeste d’un citron 50g d’amandes en poudre...
Lire la suiteRiz à la seiche et aux légumes
Composée de riz, de légumes et de seiche, cette recette est à la fois très simple, facile, réalisable en peu de temps, complète et nutritive. INGREDIENTS 1 oignon ciselé 1 gousse d’ail écrasée 2 c à s d’huile d’olive 1 poivron vert en petit dés 2 carottes...
Lire la suiteTarte briochée aux pommes
Cette délicieuse tarte est préparée à base d’une pâte à brioche au lait, garnie de crème pâtissière à la vanille, de pommes et de confiture d’abricot. INGREDIENTS Pâte à brioche au lait 250g de farine ½ c à c de sel 50g de sucre 25g de beurre fondu 25g...
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