750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une pastilla aux légumes variés, poisson et fruits de mer ; à la fois légère, complète et savoureuse ! Pour une pastilla de 22 à 24cm de diamètre INGREDIENTS 3 c à s d’huile d’olive 3 carottes en petits dés 3 courgettes en petits dés 1 petit bol de chou...

Lire la suite
Tag(s) : #CUISINE MAROCAINE

Ces pains se caractérisent par une mie souple, aérée et une croûte tendre, fondante en bouche. Pour 12 pains INGREDIENTS 1 œuf 7g de sel fin 40g de sucre 25ml d’huile 100ml de lait 20g de levure boulangère 125ml d’eau 500g de farine 40g de beurre ramolli...

Lire la suite
Tag(s) : #PAINS ET VIENNOISERIE

Un délicieux potage à la texture crémeuse, à base de chou et de chou-fleur lié à la pomme de terre ; oignon, ail, persil, céleri, poivre et muscade relèvent la saveur de l’ensemble. INGREDIENTS 300g de bouquets de chou-fleur 300g de chou émincé 1 oignon...

Lire la suite
Tag(s) : #CUISINE

Un entremets de saison composé d’un biscuit aux noix, imbibé de sirop au citron, garni de crème au citron et à la banane ; le tout décoré de morceaux de noix, de rondelles de bananes et d’une gelée au citron. Des étapes de réalisation, certes, assez longues...

Lire la suite
Tag(s) : #ENTREMETS ET DESSERTS