750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Les petits pois nouveaux viennent de faire leur apparition sur les étals des marchés marocains. Ils sont frais, ont une saveur sucrée et cuisent rapidement. Le Sésame Des Saveurs en profite pour vous proposer une autre façon de les préparer. Facile à...

Lire la suite
Tag(s) : #CUISINE

C’est la saison des fèves, le Sésame des Saveurs en profite pour vous présenter une délicieuse recette de fèves à la marocaine. INGREDIENTS 2 c à s d’huile d’olive 2gousses d’ail écrasées 1 c à c de sel 2 c à c de paprika ¼ de c à c de cumin 1 pointe...

Lire la suite
Tag(s) : #CUISINE MAROCAINE

Cette savoureuse charlotte se compose d’un appareil à la fraise et au fromage blanc, d’une compote de fraises en gelée et d’un appareil vanillé à base de lait et de fromage blanc, le tout est séparé de boudoirs imbibés de sirop au citron. INGREDIENTS...

Lire la suite
Tag(s) : #ENTREMETS ET DESSERTS

Préparés avec de la farine complète de blé dur et de l’huile d’olive, ces pains à l’oignon nouveau sont à la fois concentrés en saveurs et en éléments nutritifs. Des pains santé à utiliser comme base de sandwichs, à présenter avec du fromage et des olives...

Lire la suite
Tag(s) : #PAINS ET VIENNOISERIE

Après la recette des Fekkas ou biscuits marocains à la texture sablée, celle des Fekkas traditionnels à base de pâte à Krachel (brioches marocaines) à la texture croquante, voici la recette des Fekkas à la texture biscuitée. Les ingrédients sont mesurés...

Lire la suite
Tag(s) : #PATISSERIE MAROCAINE