750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cette recette de poisson est originaire du Nord du Maroc. Le mélange oignon, gingembre, cannelle et jus de citron, lui donne un goût très particulier. INGREDIENTS 1 poisson blanc d’1Kg Marinade Jus d’ ½ citron 1 c à s d’huile d’olive 1 c à c de sel ½...

Lire la suite
Tag(s) : #CUISINE MAROCAINE

Cette bûche se caractérise par sa légèreté et par le mélange de deux saveurs : citron et chocolat. Elle est composée d’un biscuit au cacao imbibé de sirop au citron, garni d’une crème légère au citron ; le tout est décoré d’une crème pâtissière au chocolat...

Lire la suite
Tag(s) : #ENTREMETS ET DESSERTS

Cette recette de pâté est plus facile à réaliser que celle proposée précédemment dans ce blog. Ici, le foie de volaille est tout simplement cuit avec oignon et condiments puis réduit en purée avec de l’huile d’olive. INGREDIENTS 250g de foie de volaille...

Lire la suite
Tag(s) : #AMUSE-BOUCHES

Composées de trois ingrédients naturels d’origine végétale, ces truffes sans beurre, ni crème, ni sucre ajouté sont à la fois très faciles à réaliser, riches en éléments nutritifs et concentrées en saveurs ! INGREDIENTS 200g de pâte de dattes 20g de cacao...

Lire la suite
Tag(s) : #PETITS FOURS - BISCUITS ET CHOCOLATS