750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Voici un entremets de saison à la fois léger et savoureux ! Il se compose d’un biscuit au cacao imbibé de sirop à l’orange et garni de deux crèmes : une crème à l’orange et une ganache à l’orange. Le tout est garni d’une gelée à l’orange et de segments...

Lire la suite
Tag(s) : #ENTREMETS ET DESSERTS

Une délicieuse fougasse à la semoule fine de blé dur, parfumée aux herbes de Provence, à l’ail et à l’huile d’olive; à essayer sans hésitation ! INGREDIENTS 200g de farine 150g de semoule très fine de blé dur (Finot) 1 c à c d’herbes de Provence 2 gousses...

Lire la suite
Tag(s) : #PAINS ET VIENNOISERIE

La Harira est une soupe traditionnelle marocaine, préparée essentiellement pendant le mois sacré du Ramadan. Cette soupe se compose d’oignons, d’herbes, de légumineuses, de viande, de tomates et de riz ou de vermicelle. La liaison finale de cette soupe...

Lire la suite
Tag(s) : #CUISINE MAROCAINE