750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Le nougat glacé reste une bonne alternative si vous souhaitez préparer une glace sans sorbetière. Traditionnellement, ce dessert glacé se compose d’une meringue italienne (blancs d’œufs montés au sucre cuit), d’une crème fouettée et de fruits secs variés,...

Lire la suite
Tag(s) : #ENTREMETS ET DESSERTS

Cette recette traditionnelle marocaine, se compose de foie mariné, passé dans de la farine, frit, puis coupé en dés et trempé dans une sauce épicée. La farine contribue à donner de l’onctuosité à la sauce ; les épices, herbes et condiments utilisés dans...

Lire la suite
Tag(s) : #CUISINE MAROCAINE

Après la première recette des Baghrirs ou crêpes traditionnelles marocaines composées de 50% de semoule de blé dur et 50% de farine, Le Sésame Des Saveurs vous propose aujourd’hui une deuxième recette composée essentiellement de semoule très fine de blé...

Lire la suite
Tag(s) : #CREPES ET GALETTES MAROCAINES

Ce gâteau est préparé à base d’une pâte briochée au yaourt, mélangée avec des figues sèches, le tout est garni de pommes émincées. INGREDIENTS 50g de beurre ramolli 20g d’huile 50g de sucre 3g de sel Zeste râpé d’un citron 2 œufs 1 yaourt nature 50ml...

Lire la suite
Tag(s) : #CAKES ET GATEAUX