750 grammes
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Préparées avec du jus et du zeste d’orange, ces ghribas ou macarons marocains à la semoule sont à la fois très parfumés et ont une texture tendre et friable. INGREDIENTS 1 œuf 100g de sucre semoule Zestes râpés de deux oranges 100ml de jus d’orange 150ml...

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Tag(s) : #PATISSERIE MAROCAINE

Ce cake est un vrai mélange de textures et de saveurs ! Les zestes, jus d’orange et de citron le parfument agréablement et attendrissent sa texture ; les raisins secs, les amandes et noix concassées lui apportent de la saveur, du moelleux et du croquant....

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Tag(s) : #CAKES ET GATEAUX

Le chou-fleur est un excellent légume qui se prête à de nombreuses préparations. Le Sésame des Saveurs vous le présente aujourd’hui en gratin. INGREDIIENTS 1 Kg de bouquets de chou-fleur Sauce 1 oignon ciselé 2 gousses d’ail écrasées 10g de beurre 3 c...

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Tag(s) : #CUISINE

La Bissara est une purée de fèves marocaine, essentiellement consommée en hiver. Sa consistance diffère d’une région à l’autre du Maroc. Ainsi dans le Nord du pays, elle est assez liquide et est servie dans des bols. La Bissara est saupoudrée de cumin...

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Tag(s) : #CUISINE MAROCAINE

Cet entremets se compose d’un biscuit à la vanille et aux amandes, imbibé de sirop au citron, garni d’une crème au citron et au fromage blanc. INGREDIENTS Pâte à biscuit décor 30g de blanc d’œuf 30g de sucre glace 30g de beurre ramolli 30g de farine Biscuit...

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Tag(s) : #ENTREMETS ET DESSERTS