750 grammes
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Cette recette est en fait celle du poulet "Mkalli", une spécialité de la ville de Fès. Elle se caractérise par la présence d’une grande quantité d’oignon dans la sauce, celle-ci étant réduite jusqu’à évaporation complète de l’eau. Oignon concentré, gingembre...

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Tag(s) : #CUISINE MAROCAINE

Ces petits fours se caractérisent par leur texture sablée ainsi que leur saveur cacao, vanille et café. Un vrai délice, à déguster avec du thé, du café ou à offrir à vos amis et proches ! INGREDIENTS 125g de beurre ramolli 75g de sucre 1 pincée de sel...

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Tag(s) : #PETITS FOURS - BISCUITS ET CHOCOLATS

Préparés avec de l’huile d’olive extra-vierge, ces grybas ou macarons sablés traditionnels sont beaucoup plus digestes que les classiques. En les dégustant, vous ne sentirez pas la saveur de l’huile d’olive mais seulement celle des grains de sésame avec...

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Tag(s) : #PATISSERIE MAROCAINE

Ces délicieux Mkhamer Mlaouis ou pains traditionnels sont façonnés de la même façon que les Mlaoui (crêpes feuilletées de forme ronde), ils sont parfumés à l’anis et façonnés avec un mélange de beurre ramolli et d’huile d’olive. INGREDIENTS Pâte 700g...

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Tag(s) : #BOULANGERIE MAROCAINE

Ces cornes de gazelles sont plus faciles à préparer que les cornes de gazelles classiques. Les grains de sésame remplacent la pâte de couverture et apportent du croquant et de la saveur à ces petits- fours traditionnels marocains. Pour 25 pièces INGREDIENTS...

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Tag(s) : #PATISSERIE MAROCAINE

Une délicieuse tarte composée d’une pâte levée multi-usages, d’une crème pâtissière aux amandes et de nectarines, le tout badigeonné après de cuisson de confiture d’abricot et saupoudré d’amandes concassées. INGREDIENTS 3 à 4 nectarines émincées 2 c à...

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Tag(s) : #TARTES SUCREES

Ce plat marocain est une spécialité de la ville de Fès. Cette recette se différencie des autres recettes de tajine par les épices et condiments qui y sont utilisés. Ainsi, la Kadra se caractérise par l’utilisation de beurre rance à la place de l’huile....

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Tag(s) : #CUISINE MAROCAINE
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