750 grammes
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Traditionnellement présentés en entrée ou en accompagnement d’une soupe ; ces rouleaux, composés de feuilles de pastilla et de riz au lait à la marocaine, se caractérisent par leur saveur à la fois douce et parfumée à la fleur d’oranger et à la cannelle,...

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Tag(s) : #CUISINE MAROCAINE

Ce poulet mariné et cuit au four, se caractérise par sa peau croustillante et sa chair tendre, ainsi que par son parfum d’herbes et d’ail. INGREDIENTS 1 poulet d’1Kg500g 15g de beurre Marinade 1c à c de sel ¼ de c à c d’herbes de Provence ½ c à c de poivre...

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Tag(s) : #CUISINE

Ces Harchas salées ou galettes de semoule, sont préparées avec du Khliî (viande confite à la marocaine), la matière grasse utilisée dans cette recette est un mélange de graisse de Khliî et de beurre, ce qui communique beaucoup de saveur à ces galettes....

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Tag(s) : #CREPES ET GALETTES MAROCAINES

Voici une autre recette à base de la pâte levée multi-usages. Ces brioches torsadées au sucre sont simples, faciles à préparer et délicieuses. Pour 20 brioches INGREDIENTS Une pâte levée multi-usages Sucre semoule De l’œuf battu pour la dorure ETAPES...

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Tag(s) : #PAINS ET VIENNOISERIE

Cette pâte levée au yaourt est très facile à préparer, pratique et délicieuse. Elle peut servir de base pour la préparation de plusieurs recettes, qu’elles soient sucrées ou salées : brioches, pains, beignets, pizzas, etc. Le pot de yaourt est utilisé...

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Tag(s) : #PAINS ET VIENNOISERIE