Ces délicieux sandwichs aux batbouts, sont garnis d’une salade marocaine aux poivrons et tomates, de maquereaux et d’olives vertes dénoyautées. INGREDIENTS 4 batbouts au finot ( lien ici ) Un petit bol de salade cuite de poivrons et tomates ( lien ici...
Lire la suiteForêt noire
Entremets d’origine allemande, la forêt noire se compose de trois abaisses de gâteau au cacao, garnies de crème Chantilly et de cerises au sirop, le tout est décoré de copeaux de chocolat noir et de cerises fraîches. INGREDIENTS Cerises au sirop 200ml...
Lire la suiteBarquettes d'aubergines farcies
Ces délicieuses barquettes d’aubergines sont farcies avec un mélange d’aubergines, de tomates, d’oignon, de viande hachée et de riz, assaisonné à l’ail et au basilic. INGREDIENTS 6 aubergines 5 c à s d’huile d’olive 1 oignon ciselé 3 gousses d’ail écrasées...
Lire la suiteTarte sablée aux abricots
La saveur acidulée des abricots mêlée à la douceur de la crème pâtissière et à la texture sablée de la pâte, font la particularité de cette délicieuse tarte de saison ! INGREDIENTS Pâte sablée 250g de farine 1 pincée de sel 75g de sucre 125g de beurre...
Lire la suiteTomates farcies au riz
Cette entrée froide composée de tomates farcies à la salade de riz est à la fois savoureuse, légère et nutritive. INGREDIENTS 100g de riz à grains longs 1 poivron vert grillé et nettoyé 1 poivron rouge grillé et nettoyé 30g d’olives vertes dénoyautées...
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