750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Composé de macaroni à la sauce tomate, aux légumes et à la viande hachée, ce gratin et recouvert d’une sauce blanche et de Parmesan râpé. INGREDIENTS 200g de macaroni Pour la viande hachée 150g de viande hachée de bœuf 1petit oignon râpé 2 c à s de persil...

Lire la suite
Tag(s) : #CUISINE

Cette harcha ou galette de semoule salée est préparée avec des olives marinées à la marocaine, la matière grasse utilisée dans cette recette est l’huile d’olive. INGREDIENTS 250g de semoule fine de blé dur 50ml d’huile d’olive 4g de sel 5g de sucre ½...

Lire la suite
Tag(s) : #CREPES ET GALETTES MAROCAINES

A l'approche des fêtes de fin d'année, Le Sésame Des Saveurs vous fait un récapitulatif des recettes de bûches et roulés. Bûche exotique recette facile Roulé à l'orange Bûche meringuée noix citron Forêt noire roulée Roulé aux fraises Bûche chocolat café Bûche...

Lire la suite
Tag(s) : #ENTREMETS ET DESSERTS

Retrouvez dans ce récapitulatif différentes recettes marocaines pour la saison hivernale: de la classique harira ou traditionnelle soupe marocaine , en passant par la soupe de semoule d'orge aux fèves, la bissara ou purée marocaine de fèves, les différents...

Lire la suite
Tag(s) : #CUISINE MAROCAINE

Composée de légumes feuilles, cette soupe se caractérise par couleur verte naturelle, signe de richesse en antioxydants, en fibres et minéraux. Vous pouvez utiliser des épinards, des feuilles de mauve ou de blette ou encore des feuilles de cresson ou...

Lire la suite
Tag(s) : #CUISINE