Une délicieuse citronnade au miel, très parfumée, savoureuse et rafraîchissante ! INGREDIENTS 1l d’eau bouillante 2 citrons (250g) 75 à 100g de miel ETAPES 1/ Laver les citrons, les presser et réservez le jus. 2/ Couper les écorces en morceaux, les disposer...
Lire la suiteSablés aux amandes
Incrustés d’amandes entières croquantes, ces petits-fours sont préparés à base d’une pâte sablée aux amandes. Un mélange de textures et de saveurs ! INGREDIENTS Une pâte sablée aux amandes De l’œuf battu pour la dorure Amandes entières ETAPES 1/ Abaisser...
Lire la suiteSablés fondants aux cacahuètes
Ces sablés aux cacahuètes sont une spécialité du Nord du Maroc. Traditionnellement enveloppés de papier décoré puis présentés sous forme de bonbons, ils se caractérisent par leur texture fondante en bouche. Une recette simple, facile à réaliser et délicieuse...
Lire la suite