750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Fourrée avec un mélange de compote de pommes et de raisins secs, cette brioche tressée est à la fois légère, savoureuse et facile à préparer. INGREDIENTS Pâte à brioche 250g de farine ½ c à c de sel 50g de sucre 25g de beurre fondu 25g d’huile 1 œuf 50ml...

Lire la suite
Tag(s) : #PAINS ET VIENNOISERIE

Une pâte brisée fondante, des amandes entières au goût concentré et des abricots acidulés, sont les éléments qui composent cette délicieuse tarte de saison. INGREDIENTS Pâte brisée 250g de farine 1 pincée de sel 50g de sucre ½ sachet de sucre vanillé...

Lire la suite
Tag(s) : #TARTES SUCREES

Des Harhas salées ou galettes de semoule, préparées avec un mélange de légumes (carottes, oignons et courgettes), la matière grasse utilisée dans cette recette est l’huile d’olive. Résultat : des galettes de semoule à la texture tendre, riches en couleurs,...

Lire la suite
Tag(s) : #CREPES ET GALETTES MAROCAINES

Voici une façon très simple et rapide de préparer du poisson. Ces tranches d’ombrine marinées, puis cuites au four peuvent être accompagnées d’une salade de votre choix, de pâtes ou de riz. INGREDIENTS 750g de tranches d’ombrine Marinade ½ c à c de sel...

Lire la suite
Tag(s) : #CUISINE

Les Mkhamer Mlaouis sont des pains traditionnels façonnés de la même façon que les Mlaoui ou crêpes feuilletées de forme ronde. La recette proposée aujourd’hui est préparée à base d’une pâte à la semoule fine de blé dur, enrichie de grains de sésame et...

Lire la suite
Tag(s) : #BOULANGERIE MAROCAINE