750 grammes
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Tajine d'agneau aux fèves et artichauts

Fèves fraîches, artichauts, oignon vert, et viande d’agneau composent ce délicieux tajine classique de la cuisine marocaine.

INGREDIENTS

500g de viande d’agneau (gigot)

2 c à s d’huile d’olive

2 gousses d’ail écrasées

1 oignon ciselé

1 c à c de sel

1/2 c à c de gingembre

¼ de c à c de poivre

¼ de c à c de curcuma

500ml d’eau

400g de fève écossés

6 fonds d’artichauts blanchis et coupés en deux

1oignon vert émincé

ETAPES

1/ Mettre l’huile d’olive, l’oignon, la viande, le sel et les épices dans un autocuiseur, faire revenir l’ensemble. Ajouter l’eau, fermer l’autocuiseur et laisser cuire pendant environ 35mn.

2/ Ajouter les fèves, couvrir et laisser cuire pendant environ 20mn.

3/ Ajouter en dernier lieu les fonds d’artichauts et l’oignon vert, laisser mijoter quelques instants.

Tajine d'agneau aux fèves et artichauts
Tag(s) : #CUISINE MAROCAINE
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