750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ce dessert crémeux, composé de compote de nectarine et de crème pâtissière, se caractérise par sa saveur à la fois fruitée, acidulée et douce. Pour 5 verrines INGREDIENTS 500ml de crème pâtissière Compote de nectarine 250g de chair de nectarine 25g de...

Lire la suite
Tag(s) : #ENTREMETS ET DESSERTS

D’une belle couleur rouge, ce jus est riche en antioxydants. Profitons de la saison des fraises pour le préparer ! INGREDIENTS 250g de fraises Jus d’un citron 500ml d’eau 25 à 50g de sucre ETAPES 1/ Laver les fraises les égoutter et les équeuter. 2/ Mettre...

Lire la suite
Tag(s) : #BOISSONS FROIDES

Le poulet fermier apporte beaucoup de saveur à ce plat de couscous. Idéal pour réunir toute la famille ! INGREDIENTS 1Kg de couscous fin de blé dur 4 c à s d’huile 1l 200ml d’eau 3 c à c de sel 30g de beurre Sauce 1 poulet fermier 2 c à s d’huile d’olive...

Lire la suite
Tag(s) : #CUISINE MAROCAINE

Ce cake marbré est préparé à base d’une pâte comprenant dans sa composition, de la confiture, du jus et du zeste d’orange. Le parfum concentré de l’orange mêlé à celui du cacao ainsi qu’à la texture tendre de la pâte, font de ce cake un vrai délice, à...

Lire la suite
Tag(s) : #CAKES ET GATEAUX

Cette délicieuse salade, agréablement parfumée au jus de citron est très facile à préparer. Elle se compose de grains de maïs, d’avocat, de tomate, de poivron vert et d’olives noires. INGREDIENTS 300g de maïs en conserve, égoutté 1 avocat 1 tomate 1 petit...

Lire la suite
Tag(s) : #CUISINE