750 grammes
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Ces tartelettes exotiques sont préparées à base d’une pâte sablée aux amandes et sont garnies d’un flan à la noix de coco ; elles sont décorées d’ananas et de kiwi. INGREDIENTS Une pâte sablée aux amandes (lien ici) 150ml de lait de coco 100ml de lait...

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Tag(s) : #TARTES SUCREES

Les « Zelliges » (carrelages) ou « Rkhama » (marbre) sont des petits gâteaux marocains aux amandes ou aux cacahuètes, marbrés au chocolat. Les amandes grillées et concassées sont mélangées avec du miel puis tassées dans un moule ; elles sont recouvertes...

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Tag(s) : #PATISSERIE MAROCAINE

Ce gâteau se caractérise par sa texture spongieuse, aérée et tendre ; par sa saveur de vanille et cacao ainsi que par sa légèreté. INGREDIENTS 6 blancs d’œufs 1 pincée de sel 125g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 6 jaunes d’œufs 3 c à s d’huile 125g...

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Tag(s) : #CAKES ET GATEAUX

Croquants à l’extérieur et tendres à l’intérieur, les bâtons salés peuvent être dégustés en amuse-bouche ou présentés en accompagnement d’une soupe. Vous pouvez varier leur décoration en utilisant des grains de sésame, du fromage râpé, des amandes concassées...

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Tag(s) : #AMUSE-BOUCHES

Voici une façon simple et facile de préparer une bûche ! En superposant dans un moule à cake, des couches de biscuits à la cuillère, un mélange de crème pâtissière et de fromage blanc et des fruits de votre choix, vous obtiendrez au final une savoureuse...

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Tag(s) : #ENTREMETS ET DESSERTS

Plat saupoudré de fromage ou de chapelure puis enfourné, le gratin est surtout apprécié pour sa croûte dorée, quelle que soit sa composition. Légumes, pâtes, poisson, viandes, céréales, tous les ingrédients peuvent être préparés en gratin. Pour diversifier...

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Tag(s) : #CUISINE