750 grammes
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Ces Fkikssate salées ou petits biscuits sont préparés à base d’une pâte à l’huile d’olive et au lait, garnie d’amandes concassées. INGREDIENTS 500g de farine 1 sachet de levure chimique (7g) 150ml d’huile d’olive 2 c à c de sel 2 œufs 100ml de lait 100...

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Tag(s) : #PATISSERIE MAROCAINE

D’une belle couleur orange, la soupe de potiron se caractérise par sa richesse en bêta-carotène, puissant antioxydant et par sa saveur douce, légèrement sucrée. INGREDIENTS 500g de chair de potiron 2 oignons 1 carotte 1 pomme de terre 2 c à s d’huile...

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Tag(s) : #CUISINE

D’une texture croquante, ces petits biscuits ou Fkikssate salées se caractérisent par leur saveur de tomate, thym, poivre et ail. INGREDIENTS 2 œufs 2 c à c de sel ½ c à c de poivre 1 c à c de thym 2 gousses d’ail écrasées 100ml d’huile 50g de beurre...

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Tag(s) : #PATISSERIE MAROCAINE

Cette pâte sablée au beurre d’amande peut constituer une bonne base pour vos fonds de tartes ou pour la préparation de petits fours variés. Elle se caractérise par sa texture friable et sa saveur d’amande. INGREDIENTS 100g de beurre ramolli 50g de beurre...

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Tag(s) : #TARTES SUCREES

Ces brioches sont composées de deux pâtes : une pâte briochée à l’orange et une pâte levée multi-usages au beurre d’amande. Jus d’orange et beurre d’amande apportent couleur et saveur à ces brioches et contribuent à attendrir leur texture. Pour 10 brioches...

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Tag(s) : #PAINS ET VIENNOISERIE