750 grammes
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Voici la version cuite de la salade marocaine de poivrons et de tomates. INGREDIENTS 2 poivrons verts 2 c à s d’huile d’olive 1 oignon ciselé 1 gousse d’ail écrasée 2 tomates en petits dés 1 c à c de sel 2 c à c de paprika 1 pointe de piment fort 2 c...

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Tag(s) : #CUISINE MAROCAINE

Ces biscuits traditionnels marocains sont préparés à base d’une pâte composée de sucre, d’œufs, d’huile, de levure chimique, de sucre vanillé et de farine. Les femmes marocaines utilisaient des bols pour mesurer les ingrédients, elles mélangeaient à la...

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Tag(s) : #PATISSERIE MAROCAINE

Cette tourte se compose d’une pâte sablée garnie de pommes parfumées à la vanille et au citron. La saveur acidulée et le fondant des pommes, ainsi que la texture sablée de la pâte font la particularité de cette tourte. INGREDIENTS Pâte sablée 200g de...

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Tag(s) : #TARTES SUCREES

Ces pains au lait peuvent être dégustés au petit déjeuner ou au goûter, comme ils peuvent constituer une base idéale pour vos sandwichs et hamburgers. INGREDIENTS 500g de farine 7g de sel fin 20g de sucre 25g de lait en poudre 25g d’huile 20g de levure...

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Tag(s) : #PAINS ET VIENNOISERIE

Parmi les nombreuses recettes de carottes à la marocaine, celle proposée aujourd’hui, se caractérise par sa saveur acidulée et son mélange de parfums : paprika, cannelle, persil et un goût très léger d’ail. Cette salade de carottes marinées se consomme...

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Tag(s) : #CUISINE MAROCAINE

Les fèves ou foul gnawa sont des petites fèves de couleur brune, à œil noir, originaires d’Afrique. On raconte que, dans le passé, les commerçants de la ville de Fès voyageaient en Côte d’Ivoire et au Sénégal en vue d’échanges commerciaux avec ces pays,...

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Tag(s) : #CUISINE MAROCAINE