Traditionnellement dressés sur de la viande ou du poulet en tajine, les coings au miel et à la cannelle peuvent aussi être dégustés tels quels ou utilisés pour la réalisation de divers desserts et entremets. INGREDIENTS 1 Kg de coings 600ml d’eau ½ c...
Lire la suiteSalade de pommes de terre aux haricots verts
Très simple et facile à réaliser, cette salade se compose de pommes de terre, de haricots verts, de tomates et d’une vinaigrette à l’oignon et au persil. INGREDIENTS 600g de pommes de terre 150g de haricots verts 5 petites tomates en quartiers Sauce 1...
Lire la suiteTajine de courge slaoui
La courge Slaoui est une variété de courge disponible seulement été, elle se caractérise par sa couleur vert pâle et par la présence d’un petit duvet sur la peau. Au Maroc, ce légume est utilisé en salade cuite mais aussi pour préparer un délicieux et...
Lire la suiteMoussaka d'aubergines
La Moussaka d’aubergines est une spécialité grecque qui se compose d’aubergines dorées dans de l’huile d’olive et d’une sauce à la viande de mouton, le tout est recouvert d’une sauce Béchamel et de fromage râpé. INGREDIENTS 1Kg d’aubergines 100ml d’huile...
Lire la suiteSalade de fruits d'été
Cette salade se compose de pêches au sirop, de nectarines blanches, de prunes rouges, de figues vertes et de sirop de pêches. Une salade de fruits riche en couleurs, saveurs,vitamines, minéraux et fibres ! INGREDIENTS 500g de pêches au sirop, égouttées...
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