Voici une délicieuse terrine de volaille aux saveurs du Maroc ! Paprika, cumin, poivre, ail, oignon, persil et coriandre l’assaisonnent; les poivrons la garnissent et lui transmettent couleur et saveur. Elle peut être présentée avec une salade et du riz,...
Lire la suiteSalade de mangue à l'orange
Mangue, orange et banane composent cette délicieuse salade exotique, à la fois rafraîchissante, légère, riche en fibres, vitamine C et bêta-carotène. INGREDIENTS 1 mangue 4 oranges 1 banane ETAPES 1/ Peler les oranges à vif, retirer les segments et les...
Lire la suiteTerrine de riz aux légumes
Composée de riz, de légumes et d’un appareil aux œufs, cette terrine peut être présentée en entrée, comme elle peut constituer un plat complet. Accompagnez-la d’une mayonnaise allégée ou d’une sauce de votre choix INGREDIENTS Pour la cuisson du riz 2...
Lire la suite