750 grammes
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Composées d’une pâte de base parfumée à l’eau de fleur d’oranger et d’une pâte de cacahuète, ces torsades se caractérisent par leur texture fondante en bouche et leur saveur concentrée de cacahuète. INGREDIENTS Pâte de base 250g de farine 50ml d’huile...

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Tag(s) : #PATISSERIE MAROCAINE

Préparées à base de la même pâte de base que celle les cornes de gazelles, ces babouches sont garnies d’une pâte d’amande moins sucrée que la classique. Ici, elles sont décorées à la pince et sont incrustées de grains de sésame et de lin. Pour 20 babouches...

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Tag(s) : #PATISSERIE MAROCAINE

A l’approche de l’Aïd, Le Sésame Des Saveurs vous propose une petite sélection de recettes de gâteaux et petits fours pour garnir vos tables de Fête. Les " ghriba " ou " ghryba " sont en fait des macarons marocains façonnés à la main. Leur composition...

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Tag(s) : #PATISSERIE MAROCAINE

Voici une autre façon de présenter du riz au lait à la marocaine ! Mélangé avec une petite quantité de pâte d’amande, le riz au lait parfumé à la cannelle et à l’eau de fleur d’oranger est moulé puis garni avec des pommes au sirop, parfumées au citron...

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Tag(s) : #PATISSERIE MAROCAINE

Farcie d’un mélange de poisson blanc et de légumes variés, assaisonnée au poivre, à l’ail et au citron confit, cette tourte est Préparée à base d’une pâte brisée à l’huile d’olive. INGREDIENTS 500g d’ombrine cuite au four ( lien ici ) 2 poivrons rouges...

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Tag(s) : #PIZZAS - QUICHES ET TARTES

Dans cette soupe à la texture onctueuse, la saveur légèrement poivrée des navets est adoucie par la saveur sucrée des carottes. INGREDIENTS 1 oignon ciselé 2 carottes en rondelles 2 navets blancs en rondelles 2 navets jaunes en rondelles 1 pomme de terre...

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Tag(s) : #CUISINE

Préparés à base d’une pâte brisée à l’huile d’olive, ces chaussons en forme de Rghayef (crêpes feuilletées marocaines), sont farcis d’un mélange d’oignons, d’œufs, de fromage blanc et de persil. INGREDIENTS 2 oignons ciselés 2 c à s d’huile d’olive 2...

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Tag(s) : #CREPES ET GALETTES MAROCAINES

Facile à réaliser, ce plat traditionnel se compose d’une sauce aux poivrons et à la tomate, de boulettes de viande hachée, le tout est assaisonné à la marocaine. INGREDIENTS Sauce aux poivrons 2 oignons ciselés dont un nouveau 2 gousses d’ail écrasées...

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Tag(s) : #CUISINE MAROCAINE

Composée de volaille, d’oignon, de poireau, de pommes de terre et d’herbes, cette soupe se caractérise par son onctuosité, sa saveur concentrée ainsi que par sa légèreté. INGREDIENTS 200 à 250g de blanc de poulet 1 gousse d’ail écrasée 1 oignon ciselé...

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Tag(s) : #CUISINE

Ces barquettes sont garnies d’un mélange d’oignons, de fromage blanc, de Parmesan, le tout est assaisonné au poivre et à l’origan. INGREDIENTS Pâte 250g de farine de blé tendre 50g de semoule fine de blé tendre 50g de farine complète de blé dur 20g de...

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Tag(s) : #AMUSE-BOUCHES
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