750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Très faciles à préparer, les salades de fruits sont à la fois rafraîchissantes, savoureuses, riches en éléments nutritifs, en couleurs et saveurs. Pour varier leur composition, voici un récapitulatif des principales recettes de salade de fruits du Sésame...

Lire la suite
Tag(s) : #ENTREMETS ET DESSERTS

Voici une petite sélection des principales recettes de salades et entrées froides du Sésame Des Saveurs. Elles sont variées, légères, nutritives, riches en couleurs et saveurs! Salade de riz Salade de blé macédoine de légumes Salade de maïs Salade de...

Lire la suite
Tag(s) : #CUISINE

Ces Rghayef ou crêpes feuilletées marocaines sont fourrées avec une pâte d’amande parfumée à l’eau de fleur d’oranger, elles sont arrosées de miel après cuisson. Une recette traditionnellement préparées pour les petits-déjeuners festifs ! Pour 8 Rghayef...

Lire la suite
Tag(s) : #CREPES ET GALETTES MAROCAINES

Préparées à base d’une pâte à Krachel (brioches marocaines), ces brioches sont garnies de raisins secs et d’une crème parfumée à l’eau de fleur d’oranger et aux amandes ; elles sont badigeonnées après cuisson de miel. Un vrai mélange de saveurs marocaines...

Lire la suite
Tag(s) : #BOULANGERIE MAROCAINE

Composé d’un mélange de riz au lait et de compote d’abricots, ce dessert décoré d’oreillons d’abricots est à la fois léger, rafraîchissant, nutritif et savoureux. INGREDIENTS 10 oreillons d’abricots au sirop, égouttés Riz au lait 750ml d’eau 1 c à c de...

Lire la suite
Tag(s) : #ENTREMETS ET DESSERTS

De la traditionnelle galette marocaine de semoule de blé dur ou Harcha, en passant par la Harcha revisitée, la Harcha au Khliî , la Harcha au Lben ou lait fermenté, la harcha farcie, la harcha à la semoule d'orge et bien d’autres, autant de recettes que...

Lire la suite
Tag(s) : #CREPES ET GALETTES MAROCAINES