750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Herbel est une soupe marocaine de blé concassé au lait, traditionnellement préparée en hiver et présentée au dîner. Cette soupe peut aussi être consommée au petit déjeuner. INGREDIENTS 1,5l d’eau 2 c à c de sel 350g de blé concassé 20g de beurre 50g de...

Lire la suite
Tag(s) : #CUISINE MAROCAINE

Ces bouchées se composent d’une pâte feuilletée au lait fermenté, garnie de blanc de poulet aux herbes, de sauce tomate à l’oignon et de fromage. Pour 24 bouchées INGREDIENTS Une pâte feuilletée au lait fermenté (lien ici) 150g de blanc de poulet 1 gousse...

Lire la suite
Tag(s) : #AMUSE-BOUCHES

Cette bûche se compose d’un biscuit décoré, imbibé de sirop au café et garni d’une crème chocolat-café. INGREDIENTS Biscuit décor au cacao 30g de sucre glace 30g de beurre ramolli 30g de blanc d’œuf 20g de farine 10g de cacao Biscuit spongieux 4 blancs...

Lire la suite
Tag(s) : #ENTREMETS ET DESSERTS

Après les pâtes à la sauce tomate, les pâtes aux courgettes et les pâtes au potiron, le Sésame des Saveurs vous propose aujourd’hui, une recette de pâtes aux fruits de mer, à la sauce blanche et au chou-fleur. INGREDIENTS Sauce 2 c à s d’huile d’olive...

Lire la suite
Tag(s) : #CUISINE