Ce plat complet se compose d’un mélange de légumes, de filets de poisson, le tout est recouvert d’une purée de pommes de terre liée à l’œuf et gratinée. INGREDIENTS 750g de pommes de terre 250g de filets de poisson en dés 1 c à s de jus de citron 4 c...
Lire la suiteTride (crêpes marocaines)
Les Tride sont des crêpes traditionnelles marocaines préparées à base d’une pâte composée de farine, d’eau et de sel. Façonnée d’abord en forme de petites boules, la pâte est arrosée avec de l’huile d’olive puis étalée finement avec les doigts et cuite...
Lire la suiteCake semoule, cacao, amande
Un délicieux cake à la semoule de blé dur, au cacao et aux amandes, parfumé à l’orange, très concentré en saveurs et d’une texture très tendre! INGREDIENTS 125 à 150g de sucre 1 œuf 100ml d’huile 125ml de jus d’orange 125ml d’eau Zestes râpés d’1 orange...
Lire la suiteSoupe de semoule d'orge aux fèves
Cette soupe traditionnelle marocaine est composée de semoule d’orge, d’oignons, de coriandre et de fèves séchées, elle est assaisonnée au paprika et au poivre. INGREDIENTS 3 petits oignons entiers pelés 2 c à s d’huile d’olive 2 c à c de sel 2 c à c de...
Lire la suitePains à la semoule d'orge
Préparés avec de la semoule fine d’orge, ces pains sont à la fois savoureux et riches en fibres, minéraux et en vitamines. Ils sont traditionnellement présentés avec de l’huile d’olive et du thé à la menthe. Pour 4 pains INGREDIENTS 250g de semoule fine...
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