Ce plat se compose de crêpes salées farcies à la viande hachée, nappées d’une sauce tomate aux légumes et saupoudrées de fromage râpé. INGREDIENTS 10 crêpes salées ( lien ici ) Farce 250g de viande hachée de bœuf 1 petit oignon râpé 4 c à s de persil...
Lire la suiteCrème de courgettes
Ce potage se compose d’une purée de courgettes mélangée avec une sauce béchamel légère, le tout est lié au fromage à tartiner. INGREDIENTS 2 oignons coupés grossièrement 500g de courgettes en tronçons 3 c à s de persil haché 1 c à s d’huile d’olive Sel...
Lire la suiteSablés à la poche
La pâte pour sablés à la poche à une consistance plus souple que celle des sablés classiques. Vous pouvez la parfumer à la vanille ou au zeste d’agrumes et la dresser en formes variées : bâtonnets, anneaux, rosaces ou autres. Quant-à la décoration de...
Lire la suiteGâteau au yaourt
Cette recette est très pratique et facile à réaliser, le pot de yaourt sert d’ustensile pour mesurer les ingrédients. Le citron parfume agréablement ce gâteau et attendrit sa texture. INGREDIENTS 1 pot de yaourt nature (110g) 1 pot de sucre 4 jaunes d’œufs...
Lire la suitePâtes aux crevettes
Voici une autre idée de recette de pâtes ! Composé d’une sauce au lait et au bouillon de crevettes, de légumes et d’huile d’olive, ce plat de pâtes est à la fois nutritif, léger et riche en saveurs. INGREDIENTS 3 c à s d’huile d’olive 1 oignon ciselé...
Lire la suitePréparation des crevettes et de leur bouillon
Pour avoir en réserve à tout moment des crevettes cuites et décortiquées ainsi que leur bouillon, Le Sésame Des Saveurs vous propose de les préparer à l’avance et de les conserver au congélateur. Choisissez des crevettes fraîches, ayant un aspect brillant...
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