Retrouvez dans ce récapitulatif différentes recettes de tajines d'été: du classique tajine de courges Slaoui aux gombos, en passant par le tajine de courgettes, le tajine de haricots verts et le tajine de petits coings ou L'quim aux gombos, sans oublier...
Lire la suiteTarte aux pêches et flan amandes
Parfumée à la vanille et au citron vert, cette tarte de saison se compose d’une base de pâte sablée fondante en bouche, garnie d’un appareil à flan aux amandes et de pêches émincées. INGREDIENTS Pâte sablée fondante 50g de beurre ramolli 50g d’huile 50g...
Lire la suiteJus de pêches aux carottes
Pêches fraîches, jus d’orange et de citron, carottes cuites et miel composent ce délicieux jus, à la fois rafraîchissant et riche en éléments nutritifs ! INGREDIENTS 3 pêches 2 oranges à jus 2 carottes en rondelles 300ml d’eau 2 c à s de miel 2 c à s...
Lire la suitePoulet fermier aux aubergines M'derbel
Une délicieuse recette de poulet fermier assaisonné à la marocaine avec une sauce aux oignons, le tout est garni d' aubergines M'derbel en quenelles. INGREDIENTS 700g de poulet fermier 2 c à s d’huile d’olive 4 oignons émincés 2 gousses d’ail écrasées...
Lire la suiteCalmars farcis au riz
Farcis avec du riz aux légumes, ces délicieux calmars sont disposés sur une sauce tomate assaisonnée au poivre, au laurier et au basilic. Un mélange de saveurs méditerranéennes ! INGREDIENTS 8 calamars nettoyés 1 c à s de jus de citron Sel et poivre Sauce...
Lire la suiteGâteau aux nectarines
Léger et facile à réaliser ce gâteaux est préparé à base d’une pâte à la texture très tendre , composée d’un mélange de farine et d’amandes entières en poudre, parfumée à la vanille et garnie de ne nectarines blanches et rouges. INGREDIENTS 2 œufs 80...
Lire la suite