Cette pâtisserie traditionnelle marocaine est une spécialité de la ville de Rabat. Sa composition est identique à celle des cornes de gazelles ; sa forme ressemble à celle d’un bracelet, qui a la particularité d’être surmonté par de la pâte d’amande....
Lire la suiteHarcha au miel
Faciles à préparer, ces délicieuses Harcha ou galettes marocaines de semoule au miel sont façonnées en forme de ghriba (macarons) puis cuites au four. Le miel attendrit leur texture et leur apporte sa saveur douce. INGREDIENTS 300g de grosse semoule de...
Lire la suiteCake facile à l'orange
Jus, zeste et confiture d’orange parfument agréablement ce cake de saison, sans produits laitiers. Un cake à la fois léger, savoureux et facile à réaliser ! INGREDIENTS 120g de sucre 60g de confiture d’orange 3 œufs Zeste râpé d’une orange 100ml d’huile...
Lire la suiteGratin de chou-fleur aux crevettes
Composé de chou-fleur, de crevettes et d’une sauce au bouillon de crevettes, ce gratin constitue un plat à la fois complet et savoureux. INGREDIIENTS 750g de chou-fleur 250g de crevettes cuites et décortiquées 1 œuf 30g de fromage râpé Sauce 1 oignon...
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