750 grammes
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Une salade de pâtes au poisson et aux poivrons, assaisonnée à l’ail, au jus de citron et à l’huile d’olive. INGREDIENTS 250g de pâtes cuites dans de l’eau bouillante salée, puis égouttées 200g de poisson en dés 2 gousses d’ail écrasées 2 poivrons rouges...

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Tag(s) : #CUISINE

La saveur à la fois fruitée et caramélisée ainsi que la texture tendre des pommes, mêlée au croquant des noix, font la particularité de ce dessert. INGREDIENTS 3 pommes 60g de sucre 2 c à s de jus de citron 2 c à s de noix concassées ETAPES 1/ couper...

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Tag(s) : #ENTREMETS ET DESSERTS

Les flocons d’avoine apportent de la saveur à ces pains et les enrichissent en vitamines E et B, en minéraux, fibres et antioxydants. INGREDIENTS 400g de farine 100g de flocons d’avoine 50g de semoule très fine de blé (Finot) 8g de sel 20g de levure boulangère...

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Tag(s) : #PAINS ET VIENNOISERIE

La tarte rustique aux pommes se caractérise par son façonnage simple, la pâte abaissée est garnie au centre de pommes puis repliée autour de la garniture. Généralement la pâte utilisée pour la préparation de la tarte rustique est une pâte brisée classique...

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Tag(s) : #TARTES SUCREES

Ce plat traditionnel est composé d’une sauce à la tomate et de boulettes de viande hachée assaisonnée à la marocaine. Un plat complet, facile à réaliser et apprécié par petits et grands. INGREDIENTS Sauce 1 oignon ciselé 1 gousse d’ail écrasée 2 tomates...

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Tag(s) : #CUISINE MAROCAINE

Une délicieuse salade de blé à la seiche et aux légumes, à la fois légère et complète. INGREDIENTS 150g de blé 150g de seiche en morceaux 1 gousse d’ail écrasée 2 carottes en dés 400ml d’eau 2 tomates en dés 1 concombre en dés 1 oignon ciselé 4 c à s...

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Tag(s) : #CUISINE

Ces Batbouts ou pains marocains cuits à la poêle se caractérisent par leur texture tendre et leur saveur prononcée d’orge. Ils peuvent être dégustés avec de l’huile d’olive ou du fromage blanc comme ils peuvent servir de base pour la confection de sandwichs...

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Tag(s) : #BOULANGERIE MAROCAINE

Des madeleines à l’huile d’olive, parfumées au zeste de citron, et saupoudrées de sucre semoule avant cuisson. Pour environ 10 madeleines INGREDIENTS 85 à 100g de sucre 2 œufs Zeste râpé d’un citron 100ml d’huile d’olive extra vierge 150ml de lait fermenté...

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Tag(s) : #CAKES ET GATEAUX