750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ces pains aux grains de sésame sont composés d’un mélange de farines ordinaire et complète ainsi que de semoule très fine, l’élément liquide utilisé dans la pâte est un mélange de lait fermenté et d’eau, l’huile d’olive contribue à attendrir la texture...

Lire la suite
Tag(s) : #PAINS ET VIENNOISERIE

Voici une autre recette de gâteau sans œufs ni lait ! Un savoureux gâteau au cacao et amandes en poudre, parfumé à la vanille et glacé d’un mélange de chocolat noir et de beurre d’amande. INGREDIENTS 125g de farine ½ sachet de levure chimique (4g) 25g...

Lire la suite
Tag(s) : #CAKES ET GATEAUX

Voici une autre recette de Harcha ou galette marocaine de semoule, facile à préparer ! L’élément liquide utilisé pour mélanger les ingrédients est le jus d’orange, la pâte parfumée au zeste d’orange est répartie dans un moule puis enfournée, donc pas...

Lire la suite
Tag(s) : #CREPES ET GALETTES MAROCAINES

Les pieds de bœuf à la marocaine (hargma ou kor3in) sont traditionnellement préparés en hiver. La recette se compose des mêmes ingrédients que celle des pieds de mouton, mais la durée de cuisson reste plus longue. Dans la pure tradition marocaine, les...

Lire la suite
Tag(s) : #CUISINE MAROCAINE