750 grammes
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Une pâte à la texture sablée, une compote de coings aux pommes parfumée au citron et à la vanille, le tout recouvert d’un mélange aux flocons d’avoine ; telle est la composition de cette délicieuse tarte de saison ! INGREDIENTS Compote de coings aux pommes...

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Tag(s) : #TARTES SUCREES

Pour les amoureux des entremets aux fruits, le Sésame des Saveurs propose aujourd’hui, une bûche toute fraîche et légère, composée d’un biscuit aux amandes parfumé au zeste de mandarine, imbibé de jus de mandarine, garni de crème mandarine et de kiwi....

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Tag(s) : #ENTREMETS ET DESSERTS

Une salade de chou-fleur à la marocaine, assaisonnée à l’ail, au paprika, à la coriandre et au citron. INGREDIENTS Une petite tête de chou-fleur séparée en petits bouquets 1 c à c de sel 4 gousses d’ail écrasées 4 c à s d’huile d’olive 2 c à s de persil...

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Tag(s) : #CUISINE MAROCAINE

Les pommes en dés transmettent leur eau de végétation à ce cake et attendrissent sa texture, les amandes en poudre et le cacao relèvent la saveur de l’ensemble. Un délicieux cake à la texture moelleuse agréablement parfumé ! INGREDIENTS 150g de sucre...

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Tag(s) : #CAKES ET GATEAUX

Nous sommes en pleine saison des olives, le Sésame des Saveurs en profite pour vous proposer une recette d’olives vertes marinées à la marocaine (Zitoune Meslalla m’chermel). INGREDIENTS 500g d’ olives meslalla Marinade Jus d’un citron 2 gousses d’ail...

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Tag(s) : #CUISINE MAROCAINE

Célèbre plat de riz italien, le risotto se caractérise par sa texture crémeuse et moelleuse. Le riz blanc à grains larges ou ronds, est d’abord incorporé et cuit avec oignon et matière grasse puis mouillé progressivement avec du bouillon chaud, en remuant...

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Tag(s) : #CUISINE