750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une pâte à la texture sablée, une compote de coings aux pommes parfumée au citron et à la vanille, le tout recouvert d’un mélange aux flocons d’avoine ; telle est la composition de cette délicieuse tarte de saison ! INGREDIENTS Compote de coings aux pommes...

Lire la suite
Tag(s) : #TARTES SUCREES

Pour les amoureux des entremets aux fruits, le Sésame des Saveurs propose aujourd’hui, une bûche toute fraîche et légère, composée d’un biscuit aux amandes parfumé au zeste de mandarine, imbibé de jus de mandarine, garni de crème mandarine et de kiwi....

Lire la suite
Tag(s) : #ENTREMETS ET DESSERTS

Une salade de chou-fleur à la marocaine, assaisonnée à l’ail, au paprika, à la coriandre et au citron. INGREDIENTS Une petite tête de chou-fleur séparée en petits bouquets 1 c à c de sel 4 gousses d’ail écrasées 4 c à s d’huile d’olive 2 c à s de persil...

Lire la suite
Tag(s) : #CUISINE MAROCAINE

Les pommes en dés transmettent leur eau de végétation à ce cake et attendrissent sa texture, les amandes en poudre et le cacao relèvent la saveur de l’ensemble. Un délicieux cake à la texture moelleuse agréablement parfumé ! INGREDIENTS 150g de sucre...

Lire la suite
Tag(s) : #CAKES ET GATEAUX

Nous sommes en pleine saison des olives, le Sésame des Saveurs en profite pour vous proposer une recette d’olives vertes marinées à la marocaine (Zitoune Meslalla m’chermel). INGREDIENTS 500g d’ olives meslalla Marinade Jus d’un citron 2 gousses d’ail...

Lire la suite
Tag(s) : #CUISINE MAROCAINE