Ces rouleaux se composent d’un mélange de foie et de chou à la marocaine ; préparez les farces à l’avance et réservez-les au frais dans des contenants hermétiquement fermés, afin de faciliter la préparation de ces rouleaux aux saveurs marocaines.
INGREDIENTS
1 bol de foie préparé à la marocaine (lien ici)
1 bol de chou préparé à la marocaine (lien ici)
Feuilles de pastilla petit format
Huile d’olive pour badigeonner les feuilles de Pastilla
ETAPES
1/ Mélanger le foie et le chou.
2/ Badigeonner une feuille de Pastilla (des deux faces) d’huile d’olive, la plier en deux, la garnir au centre d’une petite quantité du mélange, rabattre les côtés droit et gauche de la feuille sur la garniture puis rouler l’ensemble afin d’obtenir un rouleau. Poursuivre de la même façon afin avec le reste de garniture.
3/ Disposer les rouleaux sur une plaque puis les enfourner.