Après la recette des spaghettis en une seule marmite et celle des macaronis à la marocaine dans une seule marmite, voici la recette des linguines à la sauce blanche dans une seule marmite.
INGREDIENTS
2 c à s d’huile d’olive
2 oignons ciselés
1 c à c de beurre
30g de Camembert
1 c à s de persil haché
1 litre d’eau
250ml de lait
2 c à c de sel
Poivre et muscade
375g de pâtes linguines
Fromage râpé pour présenter
ETAPES
1/ Dans une marmite, faire rissoler les oignons dans l’huile d’olive.
2/ Incorporer le beurre, le Camembert en morceaux, le persil, le lait et l’eau ; assaisonner, couvrir et laisser bouillir l’ensemble pendant 2mn.
3/ Ajouter les pâtes, couvrir et laisser cuire l’ensemble pendant 10 à 15mn, remuer de temps en temps pour ne pas les laisser coller.
4/ Dresser les linguines et les saupoudrer de fromage râpé.