750 grammes
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Linguines à la sauce blanche

Après la recette des spaghettis en une seule marmite et celle des macaronis à la marocaine dans une seule marmite, voici la recette des linguines à la sauce blanche dans une seule marmite.

INGREDIENTS

2 c à s d’huile d’olive

2 oignons ciselés

1 c à c de beurre

30g de Camembert

1 c à s de persil haché

1 litre d’eau

250ml de lait  

2 c à c de sel

Poivre et muscade

375g de pâtes linguines

Fromage râpé pour présenter

ETAPES

1/ Dans une marmite, faire rissoler les oignons dans l’huile d’olive.

2/ Incorporer le beurre, le Camembert en morceaux, le persil, le lait et l’eau ; assaisonner, couvrir et laisser bouillir l’ensemble pendant 2mn.

3/ Ajouter les pâtes, couvrir et laisser cuire l’ensemble pendant 10 à 15mn, remuer de temps en temps pour ne pas les laisser coller.

4/ Dresser les linguines et les saupoudrer de fromage râpé.

Linguines à la sauce blanche
Tag(s) : #CUISINE
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