750 grammes
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Pizza estivale

Riche en couleurs, saveurs et nutriments, cette pizza, préparée à base d’une pâte levée à la semoule et à l’huile d’olive, est garnie d’oignons, de tomates, de poivrons, de sardines, d’olives noires et de Parmesan. Une délicieuse pizza aux couleurs de l’été à essayer sans hésitation !

Pour une pizza familiale de 35cm de diamètre

INGREDIENTS

 Une pâte à pizza (lien ici)

Garniture

2 c à s d’huile d’olive

 3 oignons émincés

1 gousse d’ail écrasée

3 tomates concassées

1 poivron rouge en petits dés

1 poivron vert en petits dés

Sel et poivre

Une pointe de piment fort

125g de sardines en conserve égouttées

2 c à s de Parmesan râpé

 Olives noires dénoyautées

Pizza estivale
Pizza estivale

ETAPES 

1/ Abaisser la pâte et la disposer sur une plaque, la piquer et l’enfourner à 220°C pendant 10mn.

2/ Cuire les oignons, les poivrons et l’ail avec l’huile d’olive jusqu’à légère coloration, ajouter la tomate, couvrir et laisser mijoter l’ensemble sur feu doux. Assaisonner en fin de cuisson.

3/ Disposer  le mélange de légumes sur le fond de pizza, répartir dessus les sardines en morceaux, décorer d’olives noire dénoyautées et saupoudrer le tout de Parmesan râpé.    

4/ Enfourner la pizza pendant 10mn à 220°C juste avant consommation.

Pizza estivale
Tag(s) : #PIZZAS - QUICHES ET TARTES
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