750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Tartelettes à la viande

Ces tartelettes à base de pâte brisée à l’huile d’olive, sont garnies d’un mélange de viande hachée, d’oignon vert et de carotte, le tout est lié à l’œuf.

INGREDIENTS

6 fonds de tartelettes précuits à base de pâte brisée à l'huile d'olive

1 oignon vert ciselé

1 carotte râpée

1 c à s d’huile d’olive

100 à 125g de viande hachée de bœuf

1 œuf

Sel et poivre

1 c à s de persil haché

Tartelettes à la viande

ETAPES

1/ Faire revenir l’oignon et la carotte avec l’huile d’olive.

2/ Incorporer la viande hachée et l’effriter en la remuant à l’aide d’une spatule en bois.

3/ Assaisonner puis incorporer le persil haché.

4/ Battre l’œuf et y incorporer la préparation précédente, bien mélanger le tout.

5/ Garnir les fonds de tartelettes avec le mélange.

6/ Enfourner les tartelettes pendant environ 20mn à 180°C.

Tag(s) : #PIZZAS - QUICHES ET TARTES
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :