Ces tartelettes à base de pâte brisée à l’huile d’olive, sont garnies d’un mélange de viande hachée, d’oignon vert et de carotte, le tout est lié à l’œuf.
INGREDIENTS
6 fonds de tartelettes précuits à base de pâte brisée à l'huile d'olive
1 oignon vert ciselé
1 carotte râpée
1 c à s d’huile d’olive
100 à 125g de viande hachée de bœuf
1 œuf
Sel et poivre
1 c à s de persil haché
ETAPES
1/ Faire revenir l’oignon et la carotte avec l’huile d’olive.
2/ Incorporer la viande hachée et l’effriter en la remuant à l’aide d’une spatule en bois.
3/ Assaisonner puis incorporer le persil haché.
4/ Battre l’œuf et y incorporer la préparation précédente, bien mélanger le tout.
5/ Garnir les fonds de tartelettes avec le mélange.
6/ Enfourner les tartelettes pendant environ 20mn à 180°C.