750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Jus de pêches aux carottes

Pêches fraîches, jus d’orange et de citron, carottes cuites et miel composent ce délicieux jus, à la fois rafraîchissant et riche en éléments nutritifs !   

INGREDIENTS

3 pêches

2 oranges à jus

2 carottes en rondelles

300ml d’eau

2 c à s de miel

2 c à s de jus de citron

ETAPES

1/ Mettre les carottes dans une casserole avec 300ml d’eau, les couvrir et les laisser cuire jusqu’à ce qu’elles deviennent tendres. Laisser refroidir l’ensemble.  

2/ Peler et dénoyauter les pêches puis les couper en morceaux.

3/ Presser les oranges.

4/ Mettre dans le bol d’un mixeur les carottes avec leur eau de cuisson, le jus d’orange, le miel et le jus de citron, mixer le tout.

5/ Servir bien frais.

Tag(s) : #BOISSONS FROIDES
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :