750 grammes
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Cœurs chocolatés aux marrons et noisettes

Ces petits cœurs, composés de chocolat noir, de purée de marron et de noisettes en poudre sont à la fois légers, savoureux et faciles à réaliser.

Pour 27 petits cœurs

INGREDIENTS

150g de chocolat noir finement haché

150g de marrons en purée

100g de noisettes grillées, en poudre

Noisettes grillées et concassées

Cœurs chocolatés aux marrons et noisettes

ETAPES

1/ Faire fondre le chocolat au bain-marie.

2/ Mélanger la purée de marron, les noisettes en poudre et le chocolat fondu afin d’obtenir une pâte homogène et lisse.

3/ Saupoudrer des moules de noisettes concassées et y tasser la préparation. Recouvrir les moules de film alimentaire et les réserver au frais pendant une heure.

4/ Démouler délicatement les chocolats.

Conseil du jour :

Ces petits cœurs se caractérisent par leur texture onctueuse ; toutefois, si vous souhaitez obtenir des chocolats à la texture croquante à l’extérieur et onctueuse à l’intérieur, vous pouvez tremper ces petits cœurs, dans du chocolat fondu, les égoutter et les laisser sécher.

Cœurs chocolatés aux marrons et noisettes
Tag(s) : #PETITS FOURS - BISCUITS ET CHOCOLATS
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