750 grammes
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Sablés aux noix et chocolat

De délicieux sablés aux noix et au jus d’orange, glacés de chocolat noir et incrustés de cerneaux de noix, à essayer sans hésitation !

INGREDIENTS

50g de beurre ramolli

50g de sucre

50g d’huile

50g de jus d’orange

1 pincée de sel

50g de noix en poudre

200g de farine

75g de chocolat couverture noir fondu au bain-marie

Cerneaux de noix

Sablés aux noix et chocolat

ETAPES

1/ Crémer ensemble le beurre, le sucre, le sel et l’huile, incorporer le jus d’orange, tout en continuant à battre l’ensemble afin d’obtenir une masse crémeuse et homogène.

2/ Ajouter la poudre de noix et la farine, mélanger délicatement afin d’obtenir une pâte homogène. Envelopper la pâte de film alimentaire et la réserver au frais pendant au moins 30mn.

3/ Abaisser la pâte entre deux feuilles de plastique alimentaire et la détailler à l’emporte-pièce, disposer les sablés sur une plaque en les espaçant.

4/ Cuire les sablés pendant 10 à 15mn dans un four préchauffé à 180°C.

5/ Laisser refroidir les sablés, les glacer de chocolat et les incruster de cerneaux de noix.

Sablés aux noix et chocolat
Tag(s) : #PETITS FOURS - BISCUITS ET CHOCOLATS
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