Ces brochettes de poulet sont assaisonnées à la marocaine : paprika, cumin et huile d’olive. L’oignon et le poivron contribuent à relever leur saveur et à les enrichir en vitamines, fibres, minéraux et antioxydants. Du poulet tendre et épicé, des légumes croquants et savoureux, telles sont les caractéristiques de ces brochettes !
INGREDIENTS
500g de blanc de poulet
1 c à c de sel
2 c à c de paprika
1 c à c de cumin
3 c à s d’huile d’olive
1 oignon
2 poivrons
ETAPES
1/ Couper le blanc de poulet en cubes, ajouter l’huile d’olive, le sel, le paprika et le cumin, bien mélanger l’ensemble et laisser mariner.
2/ Laver, épépiner et couper les poivrons en gros morceaux. Peler l’oignon, le rincer, le couper en 2, puis couper chaque moitié en 4, détacher délicatement les feuillets d’oignon de telle sorte à obtenir des morceaux triangulaires et fins.
3/ Enfiler le poulet et les légumes en alternance.
4/ Faire griller les brochettes.