750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pageot aux poivrons

Cette recette de poisson est simple, facile à réaliser, concentrée en saveurs et nutriments. Pageot, poivrons verts et rouges sont marinés à l’ail, au persil, au citron et à l’huile d’olive puis enfournés.

INGREDIENTS

1 pageot d’environ1Kg

2 poivrons verts épépiné et coupés dés

2 poivrons rouges épépinés et couper en dés

2 tomates pelées, épépinées et coupées en dés

Marinade

3 gousses d’ail écrasées

2 c à s de persil haché

1 c à c de sel

½ c à c de poivre

3 c à s d’huile d’olive

3 c à s de jus de citron

Pageot aux poivrons

ETAPES

1/  Mélanger tous les éléments de la marinade.

2/ Mariner le poisson avec la moitié de la marinade puis le garder au frais.

3/ Mélanger les poivrons et les tomates avec le reste de la marinade puis les répartir dans un plat allant au four.

4/ Enfourner les légumes pendant 10mn dans un four préchauffé à 200°C.

5/ Disposer le poisson sur les légumes.

6/ Baisser la température du four à 180°C puis enfourner le tout pendant environ 25mn.  

Tag(s) : #CUISINE
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :