Cette recette de poisson est simple, facile à réaliser, concentrée en saveurs et nutriments. Pageot, poivrons verts et rouges sont marinés à l’ail, au persil, au citron et à l’huile d’olive puis enfournés.
INGREDIENTS
1 pageot d’environ1Kg
2 poivrons verts épépiné et coupés dés
2 poivrons rouges épépinés et couper en dés
2 tomates pelées, épépinées et coupées en dés
Marinade
3 gousses d’ail écrasées
2 c à s de persil haché
1 c à c de sel
½ c à c de poivre
3 c à s d’huile d’olive
3 c à s de jus de citron
ETAPES
1/ Mélanger tous les éléments de la marinade.
2/ Mariner le poisson avec la moitié de la marinade puis le garder au frais.
3/ Mélanger les poivrons et les tomates avec le reste de la marinade puis les répartir dans un plat allant au four.
4/ Enfourner les légumes pendant 10mn dans un four préchauffé à 200°C.
5/ Disposer le poisson sur les légumes.
6/ Baisser la température du four à 180°C puis enfourner le tout pendant environ 25mn.