750 grammes
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Tajine de poulet aux haricots verts

Voici un délicieux et léger tajine de saison au poulet, aux haricots verts, aux oignons et tomates !

INGREDIENTS

600g de poulet en morceaux

2 c à s d’huile d’olive

1 gousse d’ail écrasée

2 oignons émincés

1 c à c de sel

½ c à c de gingembre

½ c à c de curcuma

¼ de c à c de poivre

250ml d’eau

300g de haricots verts

2 tomates

Tajine de poulet aux haricots verts

ETAPES

1/ Effiler les haricots verts en cassant les deux extrémités et en les tirant pour retirer le fil. Casser les haricots verts en deux, les laver et les laisser égoutter. Peler, épépiner les tomates et les couper grossièrement.

2/ Mettre l’huile d’olive, 1 oignon émincé, le poulet, le sel et les épices dans un autocuiseur, faire revenir l’ensemble. Ajouter l’eau, fermer l’autocuiseur et laisser cuire pendant 20 à 25mn.

3/ Ajouter les haricots verts et l’oignon émincé restant ; couvrir et laisser cuire pendant 10mn.

4/ Incorporer les tomates en dernier lieu et laisser mijoter le tajine pendant 10mn.

Tajine de poulet aux haricots verts
Tag(s) : #CUISINE MAROCAINE
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