Cette salade se compose de pêches au sirop, de nectarines blanches, de prunes rouges, de figues vertes et de sirop de pêches. Une salade de fruits riche en couleurs, saveurs,vitamines, minéraux et fibres !
INGREDIENTS
500g de pêches au sirop, égouttées (lien en fin de recette)
2 nectarines blanches
4 prunes rouges
6 figues vertes
250ml de sirop de pêches (lien en fin de recette)
ETAPES
1/ Peler les fruits et les couper en petits morceaux, réserver quelques tranches pour la décoration finale.
2/ Couper les pêches en petits morceaux, les mélanger avec les autres fruits et le sirop de pêches.
3/ Laisser macérer l’ensemble pendant au moins 1h avant de servir.
4/ Servir la salade de fruits d’été, dans des bols ou coupes et la décorer de tranches de fruits.
Conseil du jour :
Vous pouvez diminuer la quantité de pêches et la remplacer par d’autres fruits d’été : melon coupé en morceaux, raisins épépinés, fruits rouges etc.
/idata%2F5344968%2FENTREMETS%2FFRUITS%2FPechesS1.jpg)
Pêches au sirop - Le Sésame Des Saveurs
Les pêches au sirop peuvent être dégustées telles quelles en dessert ou utilisées pour garnir vos gâteaux, tartes, glaces et entremets. INGREDIENTS 500ml d'eau 100g de sucre 1 c à s jus de c...
http://sesamedessaveurs.over-blog.com/article-peches-au-sirop-119525576.html