750 grammes
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A l’approche de l’Aïd, Le Sésame Des Saveurs vous propose une petite sélection de recettes de gâteaux et petits fours pour garnir vos tables de Fête. Les " ghriba " ou " ghryba " sont en fait des macarons marocains façonnés à la main. Leur composition...

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Tag(s) : #PATISSERIE MAROCAINE

Le couscous Seffa se compose de couscous fin de blé dur, cuit à la vapeur, mélangé avec des raisins secs, dressé en dôme et décoré avec des amandes mondées, grillées et concassées, du sucre glace et de la cannelle. Le couscous Seffa est généralement présenté...

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Tag(s) : #CUISINE MAROCAINE

Le fromage blanc apporte à ce cake une texture très souple, tendre et aérée, le citron lui apporte saveur et fraicheur. INGREDIENTS 120g de sucre ½ c à c de sel 100g d’huile d’olive extra-vierge 2 œufs Zestes râpés de 2 citrons 160g de fromage blanc crémeux...

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Tag(s) : #CAKES ET GATEAUX

D’une texture tendre et fondante en bouche, Cette Bassboussa (gâteau oriental à base de semoule) se caractérise par sa saveur de citron et d’amande ainsi que par sa saveur douce, beaucoup moins sucrée que la classique. Le décor au fromage blanc et aux...

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Tag(s) : #CAKES ET GATEAUX

Sans levure boulangère ou pâtissière, cette Harcha ou galette marocaine de semoule, se caractérise par sa texture croustillante à l’extérieur et tendre à l’intérieur. A accompagner de miel ou de fromage blanc avec un bon thé à la menthe fraîche. INGREDIENTS...

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Tag(s) : #CREPES ET GALETTES MAROCAINES

Cette délicieuse soupe à la fois légère et nutritive se compose de légumes variés et de blé concassé. INGREDIENTS 2 c à s d’huile d’olive 2 oignons verts ciselés 1 carotte en râpée 2 navets râpés 1tomate concassée 1 c à s de concentré de tomate 1 c à...

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Tag(s) : #CUISINE